Куриная грудка с картофелем в мультиварке Редмонд
Привет. Сегодня хочу поделиться вкусным и простым ужином для всей семьи. Нежная куриная грудка и картофель, который так и тает во рту…..ммм…..А самое приятное, что вы тратите не больше 15 минут на всю эту вкуснятину. Основную работу сделает мультиварка, вам же необходимо только почистить и измельчить продукты.
Ингредиенты:
- лук — 1 шт.;
- картофель 4-5 шт.;
- куриная грудка — 400 г;
- соль и специи — по вкусу;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление:
В мультиварку наливаем растительное масло. Используйте рафинированное, без запаха. Лук нарезаю кубиками, на мелкие кусочки и выкладываю в чашу.

Обжариваем 5-7 минут, постоянно помешивая до золотистого цвета. Крышку мультиварки не закрывайте.
Картофель моем, очищаем и нарезаем кружочками. Выкладываем ровным слоем.

Филе промываем под проточной водой и режим кубиками, примерно 3х3 см. Кладем поверх картофеля.

Добавляем специи, мне очень нравится вот эта. У нее не высокая цена и хороший состав. Я предпочитаю использовать комплексные специи, когда не нужно ломать голову и думать, как и что сочетать, чтобы блюдо стало вкуснее.
На Озоне есть большой выбор продуктов, часто делаю там заказы и всегда кидаю в корзину несколько пакетиков специй.

Включаем режим выпечка и готовим в течение одного часа. После сигнала, можно перекладывать в тарелку и подавать на стол.

В дополнение отлично идут маринованные огурчики или любые другие домашние заготовки.
Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!