Меню

Супы

Суп с говядиной в мультиварке Редмонд — простой и вкусный рецепт

Любимые супы в мультиварке получается совсем не такими, как на газу, а на много вкуснее. Главный принцип работы — медленное томление, раньше такой способ был только в русской печке.

Благодаря современным технологиям можно вернуться в прошлое и попробовать насыщенные, наваристые и ароматные супы. Сегодня хочу познакомить вас с одним из своих любимых и простых рецептов, будем готовить суп с говядиной.

Ингредиенты:

  • говядина — 300 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • соль — 0,5 ст.л.;
  • картофель 3-4 шт.;
  • вермишель — 50 г.

 

Приготовление:

На дно чаши мультиварки наливаю небольшое количество подсолнечного масла. Говядину режу небольшими кусочками, и обжариваю ее 10 минут, периодически помешивая, под закрытой крышкой.

Затем добавляю измельченный лук и морковь. Можно порезать небольшими кусочками или натереть на терке. Я обычно выбираю 2-ой вариант. Моркови много натираю и замораживаю, а затем просто отламываю необходимый кусочек.

Продолжаю готовить в режиме жарка еще 7 минут.

Затем кубиками измельчаю картофель и выкладываю в мультиварку.

Добавляю вермишель. Можно купить спагетти и просто поломать их. Тут, кому как удобно. На вкус, никак не повлияет. Здесь же добавляем соль и специи по-вкусу.

Наливаю холодную, фильтрованную воду и ставлю режим «суп». Готовлю в течение часа. Супчик получается очень ароматным и вкусным.

В дополнение к нему отлично подходит домашний хлеб, который я также делаю в мультиварке. С рецептом можно ознакомиться — здесь

Украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Простой и сытный обед готов!

Приятного аппетита!

Комментариев к статье: 6
  1. Маргарита

    Очень аппетитный супчик получился! А в мультиварке он приобретает особенный вкус, благодаря тому, что все остается внутри, а не выпаривается. Мне очень нравится готовить в мультиварке, хлеб на бездрожжевой закваске я тоже в ней пеку 🙂

    Ответить
  2. Татьяна

    Вермишель в кашу не разваривается? Надо приготовить по вашему рецепту. Как-то мне в голову не приходило, что мясо можно предварительно в мультиварке обжаривать. Я на сковороде это делала, а потом соединяла все остальные компоненты в мультиварке. Оказалось, можно сократить количество операций и избавиться от мытья лишней посуды.

    Ответить
  3. Ольга

    Отличный супчик, для холодных дней то, что надо.

    Ответить
  4. Евгения

    Отличный рецептик супа. Обожаю мультиварку. По истине незаменимая штука на кухне. Супы в мультиварке получаются особенно наваристыми и вкусными.

    Ответить
  5. Наталья

    Очень простой в приготовлении и вкусный суп! Я привыкла варить борщ или куриную лапшу — а тут такое разнообразие. Плюс мультиварки в том, что марается меньше посуды и очень удобно готовить. Спасибо за рецепт, отложу в копилку.

    Ответить
  6. Светлана

    Наша помощница на кухни, согласна с Верой. Можно готовить сразу два блюда, рис, котлетки. А плов. Вот супы не готовила, теперь приготовлю по Вашему рецепту. И борщ наверное можно вкусный сварить. Спасибо.

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты